Abseitsstellung

上一页 1 3
  1. Minute verweigerte Schiedsrichter Olsen (Norwegen) einem weitere Treffer Earnshaw wegen Abseitsstellung zurecht die Anerkennung. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 15.05.2002)
  2. Niko Kovac hatte weit weg vom Geschehen die Abseitsstellung des Torschützen aufgehoben, sein Kontrahent Sebastian Deisler befand sich eindeutig im passiven Abseits. ( Quelle: )
  3. Kamsky nutzte aber die Abseitsstellung der schwarzen Dame meisterhaft aus und begann einen Angriff, dem der schwarze König trotz seiner Flucht über das ganze Brett nicht entrinnen konnte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Gleiches galt wohl auch für Lurups Führungstreffer von Pierro Carallo, dem eine Abseitsstellung vorausging (43.). ( Quelle: Abendblatt vom 09.11.2004)
  5. Der 29-Jährige traf mit einem Kopfball, nachdem in der ersten Halbzeit ein reguläres Tor wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt worden war. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.10.2005)
  6. Seine Genialität ließ der 22-jährige Niederländer, der Fünf-Millionen-Einkauf von Ajax Amsterdam, in der Schüco-Arena ganz genau dreimal aufblitzen: Einmal bediente er Sergej Barbarez, dessen Tor wegen Abseitsstellung zu Unrecht nicht anerkannt wurde. ( Quelle: Westdeutsche Allgemeine Zeitung vom 15.08.2005)
  7. Minute hatte Seedorf noch einmal das Leder über die Linie bugsiert, doch das Tor wurde irrtümlich wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. ( Quelle: Tagesspiegel 1998)
  8. In der 8. Minute feierten die Fans das vermeintliche 1:0 durch Gilberto, das der gute Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer (Herne) wegen einer Abseitsstellung von Giuseppe Reine aber zu Recht nicht anerkannte. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 01.02.2005)
  9. Doch zwei Minuten vor der Pause erkannte Schiedsrichter Stark seinen zweiten Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.02.2003)
  10. In der 31. Minute wurde ein Treffer Ljubojas wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 24.10.2005)